Line & FB粉專 & 痞客邦部落格 上線

首頁 ﹥ 簡介

第三方科技

第三方科技有限公司是針對Waters、Agilent、Shimadzu、Dionex的化學分析儀器提供專業技術服務的公司。憑藉經驗豐富、技術堅強的工程師團隊,我們為廣大用戶在層析儀器的軟硬體操作、維護、維修、確效、實驗數據安全等多方面提供完善的技術支援與解決方案。公司位於台北,服務範圍遍及全台。我們堅守“專業、誠信”為我們的服務理念,憑藉堅實的技術、快速和實惠的價格,已經赢得眾多用戶的信賴。客户遍及藥廠食品、生技廠、化工廠、環境檢測單位以及學術單位。

服務內容:

翻新儀器銷售與租賃

對於預算有限的實驗室客戶,整新儀器是經濟實惠的選擇。但是儀器品質和後續的維修服務,卻是一大問題。作為專業的儀器維修及服務公司,通過全面的儀器翻新流程,提供品質可靠和完善的售後服務的翻新儀器。

 

IQOQPQ驗證

提供完整的儀器驗證計畫包含:安裝驗證(Installation QualificationIQ)、操作驗證(Operational QualificationOQ)、性能驗證(Performance QualificationPQ)確保設備運作正常並且符合允收標準。

 

教育訓練

因應客戶需求,提供多元的課程選擇方案,來提升客戶的專業技能與效率。

 

年度維修保養合約

年度維修保養合約提供客製化服務選擇符合您的需求的方案並提供完整的儀器校正計畫,確認儀器運作正常免除儀器故障維修的後顧之憂。

 

HPLCGPCICGCGC-MS技術支援

無論您身處何地,第三方科技都可以為您提供上門維修維護等服務。憑藉我們多年的維修經驗和充足的零件庫存,我們能夠幫助您更快更實惠地解決各種儀器故障與問題。

 

CSV 電腦系統驗證

驗證電腦系統是否符合預期的功能性及法規需求。包含分析數據之即時備份、權限控制管理、實驗數據之追蹤及紀錄。我們的團隊在驗證方面有多年經驗及資格證書,提供的驗證方案專業、經濟且有效,已獲得許多PIC/S藥廠之認同與服務。